Блэк

Блэк

#блэк_дубоваяроща




7 лет

45 см в холке, привит, кастрирован.

Пристраивается в дом или квартиру в Москве или Московской области, только после установления доверительного контакта - несколько приездов в приют обязательны.


Строго в семью без детей.



У будущих хозяев должен быть опыт владения собакой "серьёзной" породы и понимание, что с ними силой и доминированием не договориться.


Единственный путь к успеху - доверие и взаимное уважение.

Блэк не из тех, кто сразу же бросится в объятия незнакомого человека, но кусочек чего-нибудь вкусненького в руке помогает наладить дипломатические отношения и выстроить конструктивный диалог.




Блэк спокойный, ненавязчивый, можно даже сказать: тихоня. Повышенный интерес вызывает только еда. В остальном крайне осторожен, особенно в отношении всего неизвестного.


Ему необходимо время, чтобы понять: представляет ли новый предмет/явление/человек угрозу или нет. Будущие хозяева должны относиться к этому с пониманием и терпеливо ждать пока Блэк спокойно познакомится с необычным и непривычным для него.


К сородичам Блэк тоже относится с опаской. Отношение к котикам неизвестно. Лучше, если он будет единственным питомцем в семье.


Блэку нужны люди, рядом с которыми он станет увереннее в себе. В награду вы получите самого верного и преданного друга.




Если считаете, что Блэк именно тот, кто вам нужен, звоните:

89035225205, Кристина и приезжайте знакомиться лично

Просмотров: 32

Недавние посты

Смотреть все

Мия

Рик

Бэт