Марта

Марта. Марточка. Мартышка.



Что же такого о ней рассказать?


Что жизнь её не жалела? Здесь все такие.


Что ей позарез нужен дом? Что нужен Хозяин, а лучше целая семья? Чтобы было, кого ждать и встречать, радостно виляя хвостом.


Марта умеет радостно вилять хвостом. Нет, всем подряд не будет - характер не тот. Или хвост не тот? Ну вобщем, чтобы Мартин хвост завилял, надо заслужить доверие. Не хвоста. Марты.




Кто-то может подумать: «Очень мне надо чье-то там доверие заслуживать!».


Вот это наш с Мартой вариант – тот, кому очень надо. Наш вариант – штучный.


Если найдется, то это будет просто чудо какое-то. А что нужно сделать, чтобы чудо произошло? Какого волшебника, какого деда мороза надо попросить сделать так, чтобы с Мартой поделились теплом?


Чтобы решил кто-то вдруг: «Хочу совершить чудо! Хочу вот эту бездомную собаку сделать домашней и счастливой! Хочу сделать так, чтобы встречала меня дома, радостно виляя хвостом! Чтобы слушать вместе уютными зимними вечерами, как там, за окном, воет вьюга. ТАМ. За окном теплого дома».




Сейчас время чудес. ЛЮДИ! Пожалуйста! Загадайте чудо для Марты и попросите загадать своих друзей и знакомых. Пусть найдется тот, кто подарит ей дом и заботу.


Из подробностей: наша Марта – среднего размера собака с хорошим аппетитом, развитым чувством юмора и творческим подходом к решению стоящих перед ней задач. Немного трусиха, немного хитрюга, не нытик и не пессимистка.


Потенциал личностного собачьего роста огромный! Но им надо заниматься. Как? Расскажем, покажем, дадим попробовать. Звоните, пишите, приходите.


Тел. +7 (916) 145-58-86 Валентина


#марта_дубоваяроща

#приютдубоваяроща

Просмотров: 30

Недавние посты

Смотреть все

Ласка

Рик

Бэт