Веста

Ищет дом сладкий пирожок Веста!



Именно под таким именем Весту знают все посетители приюта. Ведь она неимоверно милая, добрая и трогательная, несмотря на свой внушительный размер, собака.




Веста очень ориентирована на человека – ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому другу, но когда рядом тот самый, хорошо знакомый, любимый человек, от Весты уже так просто не отделаться – она буквально сходит с ума от счастья и выплясывает своей упитанной попкой вальс бурной радости словно маленький щенок.


Одна такая встреча с Вестой поднимает настроение на весь день и расставаться с ней уже совсем не хочется.


В роду у Весты однозначно были овчарки, поэтому неудивительно, что она очень умная, сообразительная собака. Ей не составит труда оперативно разработать план похищения пакета с курицей, если вы имели неосторожность отвлечься на минутку.




Этот поразительный навык не всегда идет на пользу Весте и теперь ей бы, конечно, немного посидеть на диете. Но как только Веста скинет лишние килограммы (а в условиях приюта это сделать достаточно сложно), она превратится в настоящую статную, невероятно красивую «овчарку».


Хотя, скажем по секрету, нам сладкий пирожок нравится и такой. Однако если не решить проблему лишнего веса сейчас, в дальнейшем это может сильно сказаться на ее здоровье, в особенности на состоянии опорно-двигательного аппарата.


Поэтому девочке срочно нужно домой, где ее будут любить и тщательно следить за ее рационом. А она без сомнения ответит вам взаимностью.




Весте около 3-х лет, вес 37 кг. Пристраивается по договору ответственного содержания в квартиру или дом с большим уютным диваном.

Ладит с детьми и другими (даже самыми маленькими) животными.


Если вам понравилась Веста пишите/звоните ее кураторам:

+79037508090 Анна

+79031452721 Оксана


За фото благодарим @fosvet


#веста_сладкийпирожок

Просмотров: 110

Недавние посты

Смотреть все

Ласка

Рик

Бэт